Câpre

comment manger des baies de câpres

comment manger des baies de câpres

Les baies de câpres, de la taille et de la forme d'un raisin, sont également marinées. Habituellement vendus avec la tige encore en place, ces fruits du câprier sont un peu féculents et granuleux, et ont une saveur moins intense que les câpres. Vous pouvez les manger comme des olives ou les utiliser comme garniture.

marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...