Congélateur

comment congeler des petits pains

comment congeler des petits pains

Faites cuire vos petits pains comme d'habitude - comme si vous alliez les servir tout de suite. Laissez-les refroidir complètement, puis enveloppez-les bien dans du papier aluminium. Placez l'emballage emballé dans du papier d'aluminium dans un sac de congélation ou un récipient de stockage et congelez-le pendant un mois maximum, après quoi même du pain bien emballé commence à développer du gel et des brûlures au congélateur..

Ingrédients du Grilled Cheese Grown-Up Farmhouse de Claire Robinson
IngrédientsTout déselectionner.8 fines tranches de pancetta.8 tranches de brioche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.4 onces de cheddar blanc fort, tranc...
Jambon grillé et fromage avec ingrédients ananas
Ingrédients2 tranches de pain de mie.2 tranches de fromage suisse.2 onces de jambon finement tranché.2 fines rondelles d'ananas.3 feuilles de basilic ...
Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...