Casserole

Comment congeler des casseroles

Comment congeler des casseroles

Assemblez la casserole comme indiqué, puis enveloppez-la bien dans une autre couche de pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit solide. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à sortir la casserole du plat et à la conserver dans un sac de congélation de 2 gallons. Et comme c'est le cas pour tout congeler, assurez-vous toujours d'étiqueter et de dater tout!

Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
fromage chou-fleur et frites
Verser uniformément le mélange de fromage chaud sur le chou-fleur dans le plat de cuisson. Saupoudrer uniformément de croustilles de maïs finement écr...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...