Congélateur

Comment congeler du maïs en épi

Comment congeler du maïs en épi

Assécher le maïs et le placer dans une casserole ou sur une plaque à pâtisserie. Mettez-les au congélateur pendant quelques heures pour les congeler. Retirez les épis de maïs du congélateur et enveloppez-les bien dans une pellicule plastique. Placer dans un sac de congélation zippé et remettre au congélateur.

Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...
Saumon asiatique croustillant avec bok choy et ingrédients de nouilles de riz
Ingrédients4 tasses de bouillon de poulet faible en sodium.2 tasses d'eau.1/4 tasse de mirin.1/4 tasse de sauce soya faible en sodium.1/4 tasse de vin...