Gombo

Comment congeler le gombo en 5 étapes faciles

Comment congeler le gombo en 5 étapes faciles

Comment congeler le gombo étape par étape

  1. Lavage et tige de gombo. Commencez avec du gombo frais. ...
  2. Blanchir et choquer le gombo. ...
  3. Hacher le gombo (ou pas) ...
  4. Congeler le gombo sur une plaque à pâtisserie. ...
  5. Transférer le gombo dans le sac de congélation.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...
Ingrédients du gâteau au beurre d'arachide
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.½ tasse de lait.2 oeufs.1 cuillère à café d...