Conteneurs

Comment congeler la sauce pour pâtes

Comment congeler la sauce pour pâtes

Préparez une grande quantité de sauce, divisez-la dans un ou deux contenants allant au congélateur. Réfrigérez et congelez. (Assurez-vous d'étiqueter les contenants pour savoir ce que vous avez.) Vous pouvez utiliser des sacs de congélation, assurez-vous simplement de les étiqueter en premier, de bien les sceller et de les congeler sur un plateau pour qu'ils conservent leur forme.

Ingrédients des barres de caramel à l'avoine
Ingrédients1 tasse de beurre, à température ambiante.1 tasse de cassonade tassée.1 tasse de sucre blanc.2 gros œufs.2 tasses de farine tout usage.1 cu...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...