Poulet

Comment faire frire du poulet

Comment faire frire du poulet

Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans le mélange de farine, quelques morceaux à la fois. Tournez pour enduire. Dans une friteuse, chauffer l'huile à 375 °. En travaillant par lots, faire frire le poulet, plusieurs morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 165 °, environ 7-8 minutes de chaque côté.

Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
séparer le pain à pizza
Ingrédients2 boîtes de pâte à pizza ou de biscuits.2 tasses de fromage Mozzarella ou votre fromage préféré.2 cuillères à soupe de flocons de persil.⅓ ...