Poulet

Comment faire frire du poulet

Comment faire frire du poulet

Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans le mélange de farine, quelques morceaux à la fois. Tournez pour enduire. Dans une friteuse, chauffer l'huile à 375 °. En travaillant par lots, faire frire le poulet, plusieurs morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 165 °, environ 7-8 minutes de chaque côté.

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
Ingrédients du fromage grillé à la pizza
Ingrédients1/2 tasse de sauce à pizza.1/4 cuillère à thé d'assaisonnement italien McCormick® Perfect Pinch®.3 cuillères à soupe de beurre ramolli.8 tr...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...