Chaleur

Comment faire frire le poisson de 2 façons

Comment faire frire le poisson de 2 façons

Faire frire le poisson Chauffer 1 cuillère à café et demie d'huile d'olive et 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen (la fonte est préférable car elle chauffe uniformément et vous donne une croûte uniforme et croustillante). Déposer les deux filets dans les poêles et les faire frire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit environ trois minutes de chaque côté.

Ingrédients des bombes de poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet rôti, haché.3/4 tasse de sauce pour ailes de buffle Frank's® RedHot®, plus un supplément pour la garniture.1/2 tasse de f...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...
Ingrédients du quatre-quarts aux canneberges
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre.6 gros œufs, température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 1/2 cuill...