dinde

Comment faire griller une dinde

Comment faire griller une dinde

Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur la grille de cuisson au-dessus de la lèchefrite. Couvrir le gril en laissant les évents ouverts. Ajoutez 6 à 8 briquettes de chaque côté toutes les 45 à 60 minutes. À l'aide d'un thermomètre à viande, cuire la dinde à une température interne de 180 ° F dans la cuisse et 170 ° F dans la poitrine.

Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...
Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...