Décortiquer

comment faire griller du maïs en épi sans cosses

comment faire griller du maïs en épi sans cosses

Sans la cosse: (pas de trempage)

  1. Retirez la cosse de l'épi et retirez à la fois la cosse et la soie de l'épi.
  2. Pendant ce temps, chauffer le gril à feu moyen-élevé, environ 350 à 400 ° F.
  3. Placer le maïs sur le gril et faire griller pendant 15 à 20 minutes en retournant tout au long du processus de cuisson pour ne pas brûler.
  4. Servir avec du beurre de chipotle au miel.

Ail Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Assaisonner les pommes de terre avec le paprika fumé, le sel, le poivre et une gousse d'ail émincé. Garnir de la moitié du fromage, de l'ail, du bacon...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...
Ingrédients de la quiche au bacon et aux courgettes
Ingrédients1 tube (8 onces) de rouleaux de croissant réfrigérés.2 cuillères à café de moutarde préparée.6 lanières de bacon, coupées en dés.3 tasses d...