Décortiquer

comment faire griller du maïs en épi sans cosses

comment faire griller du maïs en épi sans cosses

Sans la cosse: (pas de trempage)

  1. Retirez la cosse de l'épi et retirez à la fois la cosse et la soie de l'épi.
  2. Pendant ce temps, chauffer le gril à feu moyen-élevé, environ 350 à 400 ° F.
  3. Placer le maïs sur le gril et faire griller pendant 15 à 20 minutes en retournant tout au long du processus de cuisson pour ne pas brûler.
  4. Servir avec du beurre de chipotle au miel.

Ingrédients des coquilles crémeuses farcies au pesto
Coquilles crémeuses farcies au pesto24 coquilles de pâtes géantes.1 lb de bœuf haché maigre.1 petit oignon.1 pot de crème de cuisson crémeuse au pesto...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...