Flétan

comment faire griller le flétan avec la peau

comment faire griller le flétan avec la peau

Comment faire cuire le flétan sur le gril

  1. Allumez votre barbecue à feu moyen-vif et huilez les grilles avec de l'huile végétale sur un chiffon propre.
  2. Assaisonner les filets ou les steaks de flétan en saupoudrant les deux côtés de sel et de poivre.
  3. Placer le flétan sur le gril, côté peau vers le bas si le poisson est encore en peau.

Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Ingrédients des bouchées de pain de maïs
MAÏS JAUNE, FARINE DE MASA (FARINE DE MAÏS, TRACE DE LIME), FROMAGE DE POIVRE JACK (FROMAGE DE POIVRE JACK [LAIT PASTEURISÉ, CULTURES DE FROMAGE, POIV...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...