Four

comment réchauffer des aliments surgelés

comment réchauffer des aliments surgelés

Préchauffez le four à 350 degrés. Retirez les aliments de l'emballage et placez-les dans un récipient allant au four. Couvrez le récipient de papier d'aluminium pour que les aliments ne sèchent pas. Une fois que le four est à température, cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bol atteigne une température interne de 170 degrés.

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Ingrédients parfaits pour le gâteau d'anniversaire
Ingrédients3 et 2/3 tasses (440 g) de farine à gâteau (cuillère & nivelé)1 cuillère à café de sel.2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...