Acier

comment garder le couteau d'un chef aiguisé

comment garder le couteau d'un chef aiguisé

Comment garder un couteau bien aiguisé

  1. Prenez un acier à aiguiser. Tenez un acier à aiguiser verticalement, la pointe reposant sur une surface solide et la poignée fermement saisie dans une main. ...
  2. Faites glisser la longueur du couteau le long de l'acier. ...
  3. Faites la même chose avec l'autre côté de la lame. ...
  4. Répétez 8 fois de chaque côté. ...
  5. Faites ceci une fois par semaine.

Ingrédients de courgettes festonnées au fromage
Ingrédients3 courgettes moyennes (coupées en tranches de 1/4 "d'épaisseur)Sel de mer.Poivre noir.1 1/2 tasse de mélange de fromage gruyère suisse râpé...
recette de pizza au poulet Buffalo de Domino
Pizza au poulet Buffalo ala Domino's1/2 tasse de fromage cheddar.1 grosse poitrine de poulet.1 tasse de fromage provolone, râpé.1 tasse de fromage amé...
Ingrédients de la plaque de cuisson Texas Skillet
Ingrédients8 onces de beurre haché (2 bâtonnets)1 tasse d'eau.4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.2 tasses de sucre.2 tasses de farine to...