Brunissement

comment empêcher les avocats de brunir

comment empêcher les avocats de brunir

Les agrumes contiennent naturellement de puissants antioxydants, qui agissent contre l'oxygène pour ralentir la détérioration ou le brunissement de certains aliments. Brossez simplement un peu de jus de citron ou de citron vert sur la chair d'un avocat tranché, scellez-le dans un récipient hermétique et cela devrait retarder le processus de brunissage d'environ une journée..

Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...
Ingrédients du poulet, du brocoli et du riz cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre.2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 2 tasses de poulet rôti en dés.1 cuillère à café d'assaisonnemen...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...