Brunissement

comment empêcher les avocats de brunir

comment empêcher les avocats de brunir

Les agrumes contiennent naturellement de puissants antioxydants, qui agissent contre l'oxygène pour ralentir la détérioration ou le brunissement de certains aliments. Brossez simplement un peu de jus de citron ou de citron vert sur la chair d'un avocat tranché, scellez-le dans un récipient hermétique et cela devrait retarder le processus de brunissage d'environ une journée..

daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients de la frittata à la poêle So-Easy
Frittata à la poêle So-Easy6 oeufs.1/2 tasse (1/2 contenant de 8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.1/2 tasse de chacun de poivrons r...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...