Chaleur

Comment faire du caramel

Comment faire du caramel

  1. Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le sucre et le sel et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. ...
  2. Une fois que le caramel est d'une couleur cuivrée profonde, éteignez le feu et incorporez immédiatement la crème et le beurre. Le mélange va bouillonner alors soyez prudent!

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....