Casserole

comment faire une chaudrée de poulet

comment faire une chaudrée de poulet

instructions

  1. Dans une casserole de 4 litres, porter le bouillon de poulet à ébullition. Baisser la température; ajoutez les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait.

Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients Nouilles Primavera One-Pan
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de crème 10%.400 g de spaghettini.1 courgette jaune, tranchée finement.2 tasses de fleurons de brocoli.1/2 tasse de ...
Ingrédients de la casserole de poulet Cordon bleu
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé.1/4 tasse de farine tout usage.2 tasses de lait.1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.1 cuillère à...