Casserole

comment faire une chaudrée de poulet

comment faire une chaudrée de poulet

instructions

  1. Dans une casserole de 4 litres, porter le bouillon de poulet à ébullition. Baisser la température; ajoutez les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait.

Ingrédients des rouleaux de lasagne aux épinards
Ingrédients2 tasses de sauce marinara maison, et plus pour servir.9 nouilles à lasagne non cuites, sans blé ou sans gluten.Paquet de 10 oz d'épinards ...
Ingrédients de la boulette de fromage à l'aneth
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème.2 cuillères à soupe de mayonnaise.1 cuillère à café de sauce Worcestershire.½ tasse de cornichons ...
Lasagne aux champignons et ingrédients de la saucisse d'agneau
Ingrédients gros oignon rouge, tranché finement. cuillères à soupe de farine tout usage. tasses de bouillon de champignons ou de bouillon de poulet. 1...