Cacao

comment faire du chocolat

comment faire du chocolat

Ok, commençons

  1. Râper 1/2 tasse de beurre de cacao. ...
  2. Placer le beurre de cacao et l'huile de noix de coco dans une eau dans une petite tasse ou un bol résistant à la chaleur. ...
  3. Mesurer 1/2 tasse de cacao en poudre. ...
  4. Versez les ingrédients secs dans le bol avec l'huile fondue et le beurre. ...
  5. Si vous voulez sucrer votre chocolat, versez 4-6 cuillères à soupe de nectar d'agave dans le mélange et remuez.

Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...
Ingrédients de la boulette de fromage à l'aneth
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème.2 cuillères à soupe de mayonnaise.1 cuillère à café de sauce Worcestershire.½ tasse de cornichons ...