Faire

comment faire de la chaudrée

comment faire de la chaudrée

Comment faire une chaudrée

  1. Faites cuire l'oignon dans le beurre. Ajouter de la farine.
  2. Ajouter les légumes, le bouillon et le vin et cuire jusqu'à tendreté.
  3. Incorporer la crème et les fruits de mer et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Servir et savourer!

Ail choux de Bruxelles sautés à l'ail
choux de Bruxelles sautés à l'ail
InstructionsAjouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer de sel et de poivre. ... Ajouter l...
Ingrédients du pain de viande céto enrobé de bacon
Ingrédients pour faire du pain de viande céto farci au fromage enrobé de baconLe bœuf haché.Porc haché.Bacon non salé.Oignon jaune.Gousses d'ail.Crème...
Ingrédients pour la cuisson des pâtes aux 3 fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...