Faire

comment faire de la chaudrée

comment faire de la chaudrée

Comment faire une chaudrée

  1. Faites cuire l'oignon dans le beurre. Ajouter de la farine.
  2. Ajouter les légumes, le bouillon et le vin et cuire jusqu'à tendreté.
  3. Incorporer la crème et les fruits de mer et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Servir et savourer!

Ingrédients du pain de viande céto enrobé de bacon
Ingrédients pour faire du pain de viande céto farci au fromage enrobé de baconLe bœuf haché.Porc haché.Bacon non salé.Oignon jaune.Gousses d'ail.Crème...
Ingrédients de la lasagne au poulet Caprese
Ingrédients3 tasses de poulet cuit et râpé J'ai utilisé du poulet rôti.1 boîte de 14 oz de coeurs d'artichaut égouttés, hachés.8 oz de fromage mozzare...
lasagne à la courge spaghetti et au bœuf haché
InstructionsVersez la courge cuite sur un torchon propre. ... Superposer des brins de courge spaghetti égouttés au fond d'un plat de cuisson 9 × 9.Mél...