Concombres

comment faire des cornichons à l'aneth

comment faire des cornichons à l'aneth

Instructions

  1. Préparez les bocaux.
  2. Préparez les concombres. Lavez et séchez les concombres. ...
  3. Ajoutez les épices dans les bocaux. ...
  4. Emballez les concombres dans les bocaux. ...
  5. Porter la saumure à ébullition.
  6. Éliminez les bulles d'air. ...
  7. Serrez les couvercles. ...
  8. Facultatif - Traitez les cornichons pour un stockage plus long.

Ingrédients du burrito déjeuner au bacon et au fromage
tranches de bacon.(16 oz) paquet de pommes de terre rissolées surgelées.gros oeufs.1/3 c. Lait.4 cuillères à soupe beurre.grandes tortillas à la farin...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...