Séché

comment donner un goût frais au basilic séché

comment donner un goût frais au basilic séché

Le rapport entre les herbes séchées et les herbes fraîches est de 1: 3. En d'autres termes, si une recette demande 1 cuillère à soupe de basilic frais et que vous avez séché sous la main, utilisez 1 cuillère à café de basilic séché. Ou si une recette demande 2 cuillères à café d'origan séché, utilisez 2 cuillères à soupe d'origan frais haché.

Ingrédients du hamburger entièrement américain
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...
Ingrédients des coquilles farcies aux quatre fromages
Ingrédients6 coquilles de pâtes géantes non cuites.1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé.1/4 tasse de fromage Asiago râpé....
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...