Levain

Comment faire, nourrir et stocker des démarreurs au levain faits maison

Comment faire, nourrir et stocker des démarreurs au levain faits maison

Pour nourrir votre levain, utilisez d'abord un ustensile propre pour retirer tout sauf 125 g du levain du bocal. Ajoutez ensuite 125 g de farine ordinaire et 125 g d'eau et mélangez bien. Sceller le pot et conserver à température ambiante ou au réfrigérateur.

Ingrédients Football Fizz
Un ballon de football en main le jour du match est 100% nécessaireDans une petite assiette, mélanger le sucre et le zeste de lime. À l'aide d'un quart...
Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...