Levain

Comment faire, nourrir et stocker des démarreurs au levain faits maison

Comment faire, nourrir et stocker des démarreurs au levain faits maison

Pour nourrir votre levain, utilisez d'abord un ustensile propre pour retirer tout sauf 125 g du levain du bocal. Ajoutez ensuite 125 g de farine ordinaire et 125 g d'eau et mélangez bien. Sceller le pot et conserver à température ambiante ou au réfrigérateur.

Ingrédients de la Margaritas de Noël blanche
Ingrédients de la Margarita de Noël blanche:Tequila argentée.Triple sec ou Gran Marnier.Crème de coco.Jus de citron vert.Club Soda.Garniture: canneber...
Ingrédients de la tomate, du basilic et de l'ail à la plaque de cuisson Bianco
3/4 tasse (85 g) de fromage à l'italienne râpé ou du fromage de votre choix.1/2 tasse (113 g) de tomates séchées dans l'huile ou vos propres tomates r...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...