Levure

comment faire du pain focaccia moelleux

comment faire du pain focaccia moelleux

Fouetter la levure sèche et le sucre dans l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. Mélangez la farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet pétrisseur. Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et le mélange de levure et mélanger à vitesse moyenne pendant 6 à 8 minutes. La pâte doit être lisse et élastique.

Ingrédients du fromage grillé à la pizza
Ingrédients1/2 tasse de sauce à pizza.1/4 cuillère à thé d'assaisonnement italien McCormick® Perfect Pinch®.3 cuillères à soupe de beurre ramolli.8 tr...
Ingrédients de boules de fromage de football
Ingrédients2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de cheddar râpé.¼ tasse d'oignons verts finement hachés.2 cuillères à soupe de s...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...