Levure

comment faire du pain focaccia moelleux

comment faire du pain focaccia moelleux

Fouetter la levure sèche et le sucre dans l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. Mélangez la farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet pétrisseur. Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et le mélange de levure et mélanger à vitesse moyenne pendant 6 à 8 minutes. La pâte doit être lisse et élastique.

Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...
Ingrédients de poivrons farcis Keto
Qu'y a-t-il dans les poivrons farcis Keto? Ceux-ci ont une garniture de mélange de viande à base de bœuf haché, d'huile d'olive, d'oignons, d'ail, de ...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...