Battre

Comment faire des glaçages et des glaçages

Comment faire des glaçages et des glaçages

Pas

  1. Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et le beurre avec une cuillère ou un batteur électrique à basse vitesse. Incorporer la vanille et 1 cuillère à soupe de lait.
  2. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de lait, quelques gouttes à la fois.

Ingrédients pour sandwich au petit-déjeuner Egg In A Hole
Ingrédients4 tranches de bacon épais. 4 tranches (3/4 "d'épaisseur) de levain ou autre pain de campagne. 4 gros œufs. Sel casher, poivre fraîchement m...
Ail Ingrédients Campfire Caprese Brie
Ingrédients Campfire Caprese Brie
Feu de camp Caprese Brie1,5 tasse de tomates cerises coupées en deux.3 gousses d'ail émincées.1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscan...
Ingrédients des bombes de poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet rôti, haché.3/4 tasse de sauce pour ailes de buffle Frank's® RedHot®, plus un supplément pour la garniture.1/2 tasse de f...