Le vinaigre

comment rendre les biscuits au pain d'épice plus doux

comment rendre les biscuits au pain d'épice plus doux

Vinaigre: le SECRET des biscuits au pain d'épices moelleux et moelleux! Cela active le bicarbonate de soude pour les garder beaux et doux. Remplacez le jus de citron si vous n'avez pas de vinaigre blanc. Farine: farine tout usage, assurez-vous de la cuillère et de la niveler dans la tasse à mesurer.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients de la confiture fraise-vin rouge
IngrédientsVingt tranches de brioche de 1/4 po d'épaisseur.1/2 tasse de confiture de fraises mélangée à 2 cuillères à soupe de pinot noir.10 fines tra...
Ingrédients de saumon farci aux épinards à la crème
Rempli de fromage à la crème, d'épinards, de parmesan et d'ail, ce saumon bat tout ce que l'on trouve dans un restaurant....Remplissage:4 oz (120 g) d...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...