Gruau

comment faire du gruau

comment faire du gruau

Instructions

  1. Porter le lait, l'eau et le sel à ébullition à feu moyen.
  2. Ajoutez lentement du gruau tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
  3. Cuire le gruau couvert à feu moyen-doux, en remuant fréquemment (environ 15 minutes pour le gruau ordinaire, 5 minutes pour le gruau à cuisson rapide).
  4. Retirer du feu et incorporer le beurre.

Ingrédients BLT classiques
Ingrédients4 tranches de bacon.2 feuilles de laitue.2 tranches de tomate.2 tranches de pain grillé.1 cuillère à soupe de mayonnaise....
Ingrédients parfaits pour le gâteau d'anniversaire
Ingrédients3 et 2/3 tasses (440 g) de farine à gâteau (cuillère & nivelé)1 cuillère à café de sel.2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café...
Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...