Gruau

comment faire du gruau

comment faire du gruau

Instructions

  1. Porter le lait, l'eau et le sel à ébullition à feu moyen.
  2. Ajoutez lentement du gruau tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
  3. Cuire le gruau couvert à feu moyen-doux, en remuant fréquemment (environ 15 minutes pour le gruau ordinaire, 5 minutes pour le gruau à cuisson rapide).
  4. Retirer du feu et incorporer le beurre.

Ail Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Frites à l'ail et au feu de camp16 onces. sac de frites surgelées.huile d'olive extra vierge.sel casher.3 gousses d'ail émincées.1 c. mélange de chedd...
Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la fondue au chocolat quatre-quarts
Ingrédients2 tasses de pépites de chocolat.1 1/4 tasse de crème épaisse.1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure.pincée de sel.1 livre de gâteau...