Poulet

Comment faire du gombo

Comment faire du gombo

Comment faire du gombo

  1. Faire mijoter le poulet dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
  2. Déchiqueter le poulet en petits morceaux.
  3. Laisser mijoter le gombo jusqu'à ce qu'il soit tendre, égoutter et réserver.
  4. Faire un roux en fouettant le beurre et la farine.
  5. Faire sauter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail.
  6. Ajouter le gombo, les tomates et la saucisse.
  7. Faire mijoter les herbes, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre et l'eau.

Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...