Avec

Comment faire des sushis faits maison

Comment faire des sushis faits maison

Instructions

  1. Placez les algues sur une natte de bambou, puis recouvrez la feuille d'algues d'une couche uniforme de riz à sushi préparé. Lisser doucement avec la palette de riz.
  2. Superposez le saumon, le fromage à la crème et l'avocat sur le riz et roulez-le bien. Trancher avec un couteau bien aiguisé et déguster avec de la sauce soja.

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...