Dans

Comment faire du pain de singe

Comment faire du pain de singe

Pas

  1. Chauffer le four à 350 ° F. Graisser généreusement un moule à tube cannelé de 12 tasses avec de la graisse végétale ou un aérosol de cuisson. ...
  2. Séparer la pâte en 16 biscuits; couper chacun en quartiers. ...
  3. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le beurre; verser sur les morceaux de biscuit.
  4. Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ne soit plus pâteux au centre.

Ail salade césar aux choux de Bruxelles
salade césar aux choux de Bruxelles
1/4 tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 gousse d'ail. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café de moutarde de Dijon....Br...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...