Vin

Comment faire du vin chaud

Comment faire du vin chaud

Instructions

  1. Mélangez les ingrédients. Ajouter le vin, les tranches d'orange, les clous de girofle, la cannelle, l'anis étoilé, 2 cuillères à soupe d'édulcorant et le brandy dans une grande casserole. ...
  2. Mijoter. Faites cuire le vin chaud à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne à peine une ébullition. ...
  3. Souche. ...
  4. Servir.

Ingrédients pour sandwich au petit-déjeuner Egg In A Hole
Ingrédients4 tranches de bacon épais. 4 tranches (3/4 "d'épaisseur) de levain ou autre pain de campagne. 4 gros œufs. Sel casher, poivre fraîchement m...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...