Vin

Comment faire du vin chaud

Comment faire du vin chaud

Instructions

  1. Mélangez les ingrédients. Ajouter le vin, les tranches d'orange, les clous de girofle, la cannelle, l'anis étoilé, 2 cuillères à soupe d'édulcorant et le brandy dans une grande casserole. ...
  2. Mijoter. Faites cuire le vin chaud à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne à peine une ébullition. ...
  3. Souche. ...
  4. Servir.

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
Ail Courge Delicata rôtie avec ingrédients de la salade de quinoa
Courge Delicata rôtie avec ingrédients de la salade de quinoa
Ingrédients1 courge delicata, lavée, épépinée et coupée en demi-lunes de 1 po.huile d'avocat (facultatif)2 tasses de quinoa rouge biologique Eden Food...
Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...