Verser

comment faire des crêpes

comment faire des crêpes

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Faites un puits au centre et versez-y le lait, l'œuf et le beurre fondu; mélanger jusqu'à consistance lisse. Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à frire légèrement huilée à feu moyen-vif. Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe.

Ail Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Rigatoni crémeux à l'ail cuit au foursel casher.1 lb de rigatoni.15 onces. boîte de haricots cannellini, rincés et égouttés.1 cuillère à soupe. huile ...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire
Ingrédients2 ⅛ tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.¾ tasse de cacao en poudre non sucré.1 cuillère à café et demie de levure chimique....
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...