Verser

comment faire des crêpes

comment faire des crêpes

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Faites un puits au centre et versez-y le lait, l'œuf et le beurre fondu; mélanger jusqu'à consistance lisse. Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à frire légèrement huilée à feu moyen-vif. Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe.

Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...
Ingrédients simples du risotto au poulet crémeux
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre Lurpak *.4 tasses de bouillon liquide style poulet à teneur réduite en sel Massel *.2 gousses d'ail émincées....
Polenta et radicchio grillés avec des ingrédients de filet de balsamique
Ingrédients2 tasses d'eau.2 tasses de lait de soja.2 gousses d'ail écrasées.1 branche de romarin.1 branche de thym.1 tasse de polenta instantanée.Sel ...