Falafel

Comment faire un falafel parfaitement croustillant et moelleux

Comment faire un falafel parfaitement croustillant et moelleux

Pour faire frire les falafels à la poêle, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile de cuisson à feu vif dans une grande poêle à feu moyen. Former le mélange de falafel en galettes de 1/2 pouce (au lieu de boules) de manière à ce qu'elles reposent à plat. Poêler les galettes de falafel, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 4 à 5 minutes.

Ail saveurs de poulet frit coréen
saveurs de poulet frit coréen
Les saveurs populaires de BHC comprennent le poulet à la sauce soja à l'ail doux (19000 wons) et le poulet désossé à saupoudrer (19000 wons) saupoudré...
Ingrédients du poulet, du brocoli et du riz cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre.2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 2 tasses de poulet rôti en dés.1 cuillère à café d'assaisonnemen...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...