Falafel

Comment faire un falafel parfaitement croustillant et moelleux

Comment faire un falafel parfaitement croustillant et moelleux

Pour faire frire les falafels à la poêle, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile de cuisson à feu vif dans une grande poêle à feu moyen. Former le mélange de falafel en galettes de 1/2 pouce (au lieu de boules) de manière à ce qu'elles reposent à plat. Poêler les galettes de falafel, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 4 à 5 minutes.

Ingrédients du fromage grillé hawaïen
Recette de sandwich au fromage grillé hawaïen1 cuillère à soupe de beurre mou mélangé avec 1 cuillère à café de Sriracha.4 tranches de fromage Muenste...
Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Ingrédients du sirop de myrtille parfait
Ingrédients1 1/2 livres de bleuets (5 tasses)4 tasses d'eau.2 tasses de sucre.Six lanières de 1 pouce de zeste de citron enlevées avec un éplucheur de...