Bocaux

comment faire des fruits en conserve

comment faire des fruits en conserve

Guide étape par étape

  1. Lavez vos bocaux à l'eau très chaude puis placez les bocaux au four à 120 ° C pendant 15-20 minutes. ...
  2. Lavez vos fruits. ...
  3. Préparez un sirop léger en dissolvant 1 tasse de sucre dans 3 tasses d'eau chaude dans une grande casserole ou un plat de conservation. ...
  4. Ajoutez vos fruits au sirop chaud et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...