Rôti

Comment faire une côte de bœuf

Comment faire une côte de bœuf

Méthode

  1. Sel rôti et laisser reposer à température ambiante. ...
  2. Tie rôti avec de la ficelle de cuisine. ...
  3. Préchauffer le four, assaisonner le rôti. ...
  4. Placer le côté gras rôti vers le haut et les os de côtes vers le bas dans une rôtissoire. ...
  5. Faire dorer le rôti à haute température. ...
  6. Baisser la température du four pour terminer la torréfaction. ...
  7. Laisser reposer le rôti. ...
  8. Couper les ficelles, retirer les os, trancher le rôti.

Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...
Radis aux ingrédients du fromage aux herbes
Radis au fromage aux herbes8 onces. fromage de chèvre.2 oz. Fromage Frais.1/4 c. poivron rouge.2 cuillères à soupe. pesto réfrigéré.2 cuillères à café...
recette de petits pains à hamburger céto
Ingrédients3 tasses de fromage mozzarella râpé * Voir les notes.2 oz de fromage à la crème.1 3/4 tasse de farine d'amande.1 cuillère à soupe de levure...