Rôti

Comment faire une côte de bœuf

Comment faire une côte de bœuf

Méthode

  1. Sel rôti et laisser reposer à température ambiante. ...
  2. Tie rôti avec de la ficelle de cuisine. ...
  3. Préchauffer le four, assaisonner le rôti. ...
  4. Placer le côté gras rôti vers le haut et les os de côtes vers le bas dans une rôtissoire. ...
  5. Faire dorer le rôti à haute température. ...
  6. Baisser la température du four pour terminer la torréfaction. ...
  7. Laisser reposer le rôti. ...
  8. Couper les ficelles, retirer les os, trancher le rôti.

Ingrédients du Martini à la tarte à la lime ultime Ketel One Key
Martini ultime à la tarte à la lime Ketel One Key1 1/2 oz. Vodka Ketel One Citroen.1 once. sirop de tarte à la lime.Limoncello.1 pression de jus de ci...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...