Dans

comment faire du pain rapide léger et moelleux

comment faire du pain rapide léger et moelleux

La seule différence est que je plie les blancs d'œufs mous et mousseux dans la pâte juste avant de la vider dans le moule (ou dans les moules à muffins). L'air supplémentaire que les blancs d'œufs ont incorporé se dilate à mesure que le pain ou les muffins cuisent, les rendant plus légers, plus moelleux et «plus grands»! Ouais… TELLEMENT SIMPLE!

marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
recette de pizza au poulet Buffalo de Domino
Pizza au poulet Buffalo ala Domino's1/2 tasse de fromage cheddar.1 grosse poitrine de poulet.1 tasse de fromage provolone, râpé.1 tasse de fromage amé...
Ingrédients de la salade de crevettes et de coquillages San Antonio
Ingrédients2/3 tasse de sauce Picante Pace®.1/3 tasse de mayonnaise.1/4 tasse de coriandre hachée.3/4 cuillère à café de cumin.3 tasses de pâtes en fo...