Liquide

Comment faire du roux et l'utiliser pour épaissir les soupes et les sauces

Comment faire du roux et l'utiliser pour épaissir les soupes et les sauces

Un roux est utilisé pour créer des sauces brillantes, des sauces et épaissir rapidement les soupes et autres plats liquides.
...
Comment faire un roux

  1. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire à la couleur désirée.
  2. Ajouter le liquide froid petit à petit en fouettant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
  3. Ajouter le reste du liquide et les assaisonnements, laisser mijoter quelques minutes.

Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ail Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ces ailes désossées à l'ail et au parme sont le meilleur moyen de manger votre application préférée1 c. farine tout usage.2 gros œufs battus.2 c. Chap...
Ingrédients pour la cuisson des spaghettis au pepperoni
Ingrédients1 livre de spaghettis, cuits.3 tasses de sauce pour pâtes (ou un pot)1/2 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella.40 tranches de pepperon...