Crème

Comment faire des truffes au chocolat simples et faciles

Comment faire des truffes au chocolat simples et faciles

Instructions

  1. Hacher finement le chocolat.
  2. Chauffer la crème. ...
  3. Couvrir le chocolat dans la crème pour faire fondre.
  4. Fouetter jusqu'à consistance lisse. ...
  5. Verser la ganache dans une casserole peu profonde et réfrigérer 30 minutes.
  6. Ramassez et roulez les truffes.
  7. Enrober les truffes.
  8. Conserver et servir les truffes.

Ail 30 mayonnaise à l'ail entière
30 mayonnaise à l'ail entière
30 Mayo à l'ail rôti1 bulbe d'ail.1–1 / 4 tasse d'huile d'olive légère, divisée.1 oeuf.1/2 cuillère à café de moutarde en poudre.1/2 à 1 citron, press...
Ingrédients du fromage nacho
Ricos se dit «à l'origine des nachos de concession», et ils appellent leur produit «une sauce au cheddar et au fromage jalapeño préparé de manière ase...
Ingrédients du gâteau jaune
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1 ½ tasse de sucre blanc.½ tasse de shortening.1 tasse de lait.3 cuillères à café et demie de levure chimique...