Crème

Comment faire des truffes au chocolat simples et faciles

Comment faire des truffes au chocolat simples et faciles

Instructions

  1. Hacher finement le chocolat.
  2. Chauffer la crème. ...
  3. Couvrir le chocolat dans la crème pour faire fondre.
  4. Fouetter jusqu'à consistance lisse. ...
  5. Verser la ganache dans une casserole peu profonde et réfrigérer 30 minutes.
  6. Ramassez et roulez les truffes.
  7. Enrober les truffes.
  8. Conserver et servir les truffes.

Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...
Ingrédients simples du risotto au poulet crémeux
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre Lurpak *.4 tasses de bouillon liquide style poulet à teneur réduite en sel Massel *.2 gousses d'ail émincées....
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...