Du boeuf

Comment faire un ragoût de bœuf à la mijoteuse

Comment faire un ragoût de bœuf à la mijoteuse

Mettre le bœuf, les pommes de terre, les carottes, l'oignon et l'ail dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le Worcestershire, le thym, le romarin, le paprika, les graines de carvi et les feuilles de laurier jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.

Ingrédients des curseurs de poulet au parme
Ingrédients1 brioches coulissantes.1 lb de filets de poulet panés * * Ceux-ci doivent déjà être cuits **, (le poids est d'environ)2 c de sauce pour pâ...
chou-fleur pain à l'ail céto
IngrédientsChou-fleur, cru. 1 livre.Sel. 1 cuillère à café.Poudre d'ail. ½ cuillère à café.Assaisonnement italien. 2 cuillère à café.Oeuf cru. 1 grand...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...