Du boeuf

Comment faire un ragoût de bœuf à la mijoteuse

Comment faire un ragoût de bœuf à la mijoteuse

Mettre le bœuf, les pommes de terre, les carottes, l'oignon et l'ail dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le Worcestershire, le thym, le romarin, le paprika, les graines de carvi et les feuilles de laurier jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.

Ingrédients BLT Egg-in-a-Hole
Plus de vidéos sur YouTube3 tranches de bacon.2 tranches de pain.1 cuillère à soupe. beurre.1 œuf large.sel casher.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.2 t...
Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Ingrédients de Bourbon Pecan Chews
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque.1 cuillère à café de sel.1 tasse de mélasse non soufrée.1/2 tass...