Poivre

comment faire des cornichons épicés

comment faire des cornichons épicés

Instructions

  1. Mettre l'aneth, l'ail, les flocons de piment rouge et l'oignon dans un grand bocal Mason. Remplissez le bocal avec les concombres.
  2. Pendant ce temps, placez l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans une petite casserole à feu vif. Fouetter jusqu'à ébullition. Versez le liquide chaud sur les concombres.

Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....
Ingrédients de l'arbre de Noël à tirer
Ingrédientsbâtonnets de fromage mozzarella (0,75 oz chacun)bâtonnets de fromage cheddar extra-fort (0,75 oz chacun)Bâtonnets de fromage Colby-Monterey...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...