Maïs

Comment faire des tamales

Comment faire des tamales

Instructions

  1. Posez la cosse de maïs imbibée sur une surface plane. ...
  2. Étalez votre masa sur la cosse. ...
  3. Ajoutez votre garniture / sauce au centre de la masa. ...
  4. Pliez la cosse de maïs en deux verticalement. ...
  5. Enveloppez la cosse de maïs dans un petit burrito. ...
  6. Pliez l'extrémité supérieure (maigre) vers le bas pour enfermer une extrémité du tamale. ...
  7. Attachez le tamale ensemble.

Ingrédients Stromboli entièrement chargés
Plus de vidéos sur YouTube1 lb de pâte à pizza, à température ambiante.1/2 c. RAGÚ Sauce traditionnelle à l'ancienne.4 tranches de jambon.24 tranches ...
Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients de crevettes et de gruau au fromage
Ingrédients3 tasses de bouillon de poulet.1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit.½ cuillère à café de sel.¼ cuillère à café de poivre fraîchement ...