Du boeuf

Comment faire le meilleur ragoût de bœuf, peu importe comment vous le faites cuire

Comment faire le meilleur ragoût de bœuf, peu importe comment vous le faites cuire

Comment faire le meilleur ragoût de bœuf, peu importe comment vous le faites cuire

  1. Commencez par la bonne coupe de boeuf. Pour faire le meilleur ragoût, vous devez utiliser la bonne coupe de bœuf pour que votre viande cuite soit tendre et non dure.. ...
  2. Faire dorer le boeuf. ...
  3. Ajouter les aromatiques. ...
  4. Déglacer la poêle. ...
  5. Ajouter du liquide et des assaisonnements. ...
  6. Ajouter les pommes de terre et les carottes. ...
  7. La touche finale.

Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
Ingrédients pour la cuisson des raviolis au fromage
Ingrédients paquet (25 onces) de raviolis au fromage surgelés. 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes. 1/4 tasse de farine tout usage. 1/4 cuillère à caf...
Ingrédients de la trempette au poulet barbecue à la mijoteuse
Ingrédients2 tasses de poulet rôti haché / râpé.12 onces de fromage à la crème ramolli (vous pouvez également utiliser faible en gras, mais il a tenda...