Avec

Comment faire les meilleures fraises enrobées de chocolat

Comment faire les meilleures fraises enrobées de chocolat

Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou ciré. En tenant la fraise par la tige, trempez le fruit dans le chocolat noir, soulevez et tordez légèrement, en laissant tout excès de chocolat retomber dans le bol. Placez les fraises sur le papier sulfurisé. Répétez avec le reste des fraises.

Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients de la pizza à l'ail
Ingrédients2 tubes de Grands biscuits, coupés en quartiers.3 cuillères à soupe de beurre fondu.1 1/2 c. À thé d'ail en poudre, divisé.1/4 tasse de par...
Ingrédients du pain aux courgettes Morning Glory
Pain aux courgettes Morning Glory2 à 2 1/2 tasses de courgettes râpées.1 tasse d'huile végétale.3 oeufs.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 tasse...