Vin

Comment faire le meilleur vin chaud et le meilleur cidre

Comment faire le meilleur vin chaud et le meilleur cidre

Les directions

  1. Versez le vin dans une grande casserole ou une mijoteuse.
  2. Ajouter les épices ENTIÈRES.
  3. Ajouter du cidre de pomme.
  4. Ajouter des agrumes.
  5. Laisser mijoter pour permettre aux épices d'infuser le vin avec leur chaleur et aux autres ingrédients de se marier en une seule et délicieuse boisson.
  6. Ajouter du brandy.

Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...
potage de pommes de terre au fromage à la crème
InstructionsDans une mijoteuse, mélanger les pommes de terre, le bouillon de poulet, la soupe, l'oignon et le poivre.Couvrir et cuire à feu doux penda...
Ingrédients de la crème glacée à la rhubarbe et à la fraise
Ingrédients2 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée, décongelée.1 1/4 tasse de sucre, divisé.1/2 tasse d'eau.2 cuillères à soupe de poudre de gélatine...