Vin

Comment faire le meilleur vin chaud et le meilleur cidre

Comment faire le meilleur vin chaud et le meilleur cidre

Les directions

  1. Versez le vin dans une grande casserole ou une mijoteuse.
  2. Ajouter les épices ENTIÈRES.
  3. Ajouter du cidre de pomme.
  4. Ajouter des agrumes.
  5. Laisser mijoter pour permettre aux épices d'infuser le vin avec leur chaleur et aux autres ingrédients de se marier en une seule et délicieuse boisson.
  6. Ajouter du brandy.

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients de la frittata à la poêle So-Easy
Frittata à la poêle So-Easy6 oeufs.1/2 tasse (1/2 contenant de 8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.1/2 tasse de chacun de poivrons r...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...