Aromatiques

comment faire le meilleur stock

comment faire le meilleur stock

Mettez 500 g d'os, de parures ou de coquilles dans une casserole avec les légumes, les aromates et l'eau. Laisser mijoter 30 minutes - plus ou cela peut devenir amer. Le bouillon de légumes est facilement préparé de la même manière, en utilisant 2 carottes, des tiges de céleri et des oignons, plus un poireau supplémentaire, quelques champignons plus les suspects habituels - aromatiques et eau.

Salade de poulet avec des ingrédients de concombre, de poivron rouge et de vinaigrette au miel et à la moutarde
Ingrédients2 cuillères à soupe de jus de citron vert (à partir d'environ 1 citron vert)1 cuillère à soupe de mayonnaise.2 cuillères à café de moutarde...
Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...