Aromatiques

comment faire le meilleur stock

comment faire le meilleur stock

Mettez 500 g d'os, de parures ou de coquilles dans une casserole avec les légumes, les aromates et l'eau. Laisser mijoter 30 minutes - plus ou cela peut devenir amer. Le bouillon de légumes est facilement préparé de la même manière, en utilisant 2 carottes, des tiges de céleri et des oignons, plus un poireau supplémentaire, quelques champignons plus les suspects habituels - aromatiques et eau.

Ingrédients de saumon grillé à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients du fromage grillé au pain à l'ail
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli.2 cuillères à soupe de persil frais haché.1 cuillère à soupe de fromage Pecorino Romano râp...
Ingrédients de la salade de crevettes et de coquillages San Antonio
Ingrédients2/3 tasse de sauce Picante Pace®.1/3 tasse de mayonnaise.1/4 tasse de coriandre hachée.3/4 cuillère à café de cumin.3 tasses de pâtes en fo...