Pâte

Comment faire des brioches traditionnelles pour Pâques

Comment faire des brioches traditionnelles pour Pâques

Voici les étapes de base:

  1. Faire la pâte à pain.
  2. Pétrir la pâte pendant 2 minutes.
  3. Couvrir la pâte et la laisser lever. ...
  4. Piquer la pâte pour libérer l'air, puis façonner en rouleaux.
  5. Laisser les rouleaux lever pendant environ 1 heure.
  6. Pipe les croix sur le dessus.
  7. Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à coloration dorée.
  8. Garnir de glaçage à l'orange.

Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients de la plaque de cuisson Texas Skillet
Ingrédients8 onces de beurre haché (2 bâtonnets)1 tasse d'eau.4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.2 tasses de sucre.2 tasses de farine to...
Ingrédients séchés au poivre noir
Ingrédients3 tasses de bière ambrée ou de bière blonde.2 tasses de sauce soja.1/2 tasse de sauce Worcestershire.2 cuillères à soupe de grains de poivr...