Crème

comment faire de la crème fouettée pour un gâteau

comment faire de la crème fouettée pour un gâteau

Instructions

  1. Ajouter la crème à fouetter épaisse, le sucre en poudre et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur équipé d'un fouet.
  2. Fouettez à haute vitesse jusqu'à la formation de pics fermes.
  3. Utilisez la crème fouettée sur n'importe quel nombre de desserts, y compris la crème glacée, les gâteaux, les cupcakes, les gâteaux au fromage, les bagatelles et plus.

Ingrédients Stromboli entièrement chargés
Plus de vidéos sur YouTube1 lb de pâte à pizza, à température ambiante.1/2 c. RAGÚ Sauce traditionnelle à l'ancienne.4 tranches de jambon.24 tranches ...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients du gâteau aux framboises et figues
IngrédientsChapelure sèche, pour saupoudrer.1 1/2 tasse de sucre granulé.3 gros œufs.1 bâton de beurre non salé, fondu.Zeste finement râpé de 3 limes....