Raisins

Comment faire du vin à la maison

Comment faire du vin à la maison

Faire du vin

  1. Assurez-vous que votre équipement est soigneusement stérilisé puis rincé. ...
  2. Sélectionnez vos raisins, en jetant des raisins pourris ou d'apparence particulière.
  3. Lavez soigneusement vos raisins.
  4. Retirez les tiges.
  5. Écrasez les raisins pour libérer le jus (appelé «moût») dans le récipient de fermentation primaire. ...
  6. Ajouter la levure de vin.

Ingrédients Stromboli entièrement chargés
Plus de vidéos sur YouTube1 lb de pâte à pizza, à température ambiante.1/2 c. RAGÚ Sauce traditionnelle à l'ancienne.4 tranches de jambon.24 tranches ...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Ingrédients de la salade d'épinards
Ingrédients10 onces de bébés épinards.2 grosses pommes, épépinées et tranchées finement (j'ai utilisé 1 pomme gala, 1 pomme granny smith, mais toutes ...