Raisins

comment faire du vin à la maison des raisins

comment faire du vin à la maison des raisins

Faire du vin

  1. Assurez-vous que votre équipement est soigneusement stérilisé puis rincé. ...
  2. Sélectionnez vos raisins, en jetant des raisins pourris ou d'apparence particulière.
  3. Lavez soigneusement vos raisins.
  4. Retirez les tiges.
  5. Écrasez les raisins pour libérer le jus (appelé «moût») dans le récipient de fermentation primaire. ...
  6. Ajouter la levure de vin.

Ail 30 mayonnaise à l'ail entière
30 mayonnaise à l'ail entière
30 Mayo à l'ail rôti1 bulbe d'ail.1–1 / 4 tasse d'huile d'olive légère, divisée.1 oeuf.1/2 cuillère à café de moutarde en poudre.1/2 à 1 citron, press...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...
Œufs brouillés d'Oprah avec herbes fraîches et ingrédients au fromage
Œufs brouillés d'Oprah aux herbes fraîches et fromage6 blancs d'oeufs.1 jaune d'oeuf.1 cuillère à café thym frais ou origan ou ciboulette.1 oignon ver...