Chocolat

Comment associer vos bonbons d'Halloween préférés avec du vin

Comment associer vos bonbons d'Halloween préférés avec du vin

Un rouge corsé est la voie à suivre pour savourer votre dose de chocolat. Cet "accord par excellence" fonctionne, selon Wall, parce que le chocolat "apprivoise les tanins du vin et la structure du vin peut résister à la saveur et à la texture du chocolat", dit le vigneron.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Taco Bell Copycat Crunchwrap
Ingrédients1 livre de boeuf haché maigre.1 petit oignon jaune haché.2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour tacos.1/4 tasse d'eau.1 gousse d'ail.1 p...