Le vinaigre

Comment mariner les oignons

Comment mariner les oignons

Faites simplement mijoter des oignons rouges émincés dans un mélange de vinaigre (blanc, cidre de pomme, vinaigre de vin rouge), d'eau, de sel, de sucre (ou de miel ou de sucre alternatif) avec toutes les épices entières que vous aimez pendant 2-3 minutes sur la cuisinière. Laisser refroidir, conserver dans un bocal et réfrigérer! C'est ça!

Ail Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Assaisonner les pommes de terre avec le paprika fumé, le sel, le poivre et une gousse d'ail émincé. Garnir de la moitié du fromage, de l'ail, du bacon...
Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...