Liquide

comment braconner le poisson

comment braconner le poisson

Faites mijoter votre liquide à pocher à feu moyen et faites cuire le poisson pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre du poisson semble opaque et qu'il s'écaille facilement lorsque vous le piquez avec une fourchette. Ne portez pas le liquide à ébullition - gardez-le à ébullition. Lorsque le poisson est cuit, retirez-le du liquide avec une spatule à fente.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients de la confiture fraise-vin rouge
IngrédientsVingt tranches de brioche de 1/4 po d'épaisseur.1/2 tasse de confiture de fraises mélangée à 2 cuillères à soupe de pinot noir.10 fines tra...
Les ingrédients de Beat The Heat Slushies
Battre les slushies de chaleur | Délice + Spindriftframboises surgelées.1 bouteille (750 ml) de vin blanc.2 boîtes (12 oz) de Spindrift® Framboise Lim...
Ingrédients du fromage de bière de pub
Trempette au fromage et à la bière de style pub16 oz de fromage cheddar fort, coupé en petits cubes.4 oz de fromage à la crème, température ambiante &...